Подборка оригинальных поздравлений с крестинами

Ваш ребенок познал таинство крещения. Пусть святая вода даст здоровье на долгие года, пусть всегда будет рядом ангел-хранитель, и вы свое дитя берегите, правильно воспитайте, проблем никаких не знайте и о Боге не забывайте. Пусть дитятко чаще смеется, не плачет. Добра вам и удачи.

Теперь у тебя на шее красуется крестик. Сегодня над тобой опеку взяли еще одни родители. Так расти же умным, здоровым, добрым, честным и трудолюбивым на радость тем, кто за тебя в ответе перед богом.

Поздравляю с этим особенным днём, одним из самых важных событий в жизни! Пусть крестины принесут божье благословение, мир и покой! Желаю крепкого здоровья, честной и счастливой жизни!

И еще хотим пожелать вам не останавливаться на достигнутом! Пусть Господь подарит вам еще одного, а лучше двоих деток, ведь дети – это и есть счастье!

Поздравлю с крестинами кроху и желаю, чтобы ангел малыша никогда не опускал свои крылья и всегда защищал его от любых бед, невзгод, недугов и печалей. Пусть кроха растёт счастливым и здоровым ребёнком, пусть родители и крёстные всегда окружают своё чадо любовью, заботой, прекрасными мечтами, пусть Господь прольёт свет добра и благополучия на жизненный путь ребёнка.

Поздравляю с крестинами! С этого дня ваш малыш получил своего персонального ангела-хранителя и постоянно находится под защитой Господа. Этот день воистину является его вторым Днём рождения. Пусть его жизненный путь будет лишён разочарований, горечи и досады. Желаю жить в любви и с миром в душе. С Божьим Благословением!

Сегодня произошло событие, которое сложно переоценить православному христианину! Сегодня ваш малыш принял свое второе, духовное рождение. Волнения этого дня останутся в памяти неизгладимым воспоминанием о том чудесном мгновении, когда ваш ребенок стал ближе к Богу! Теперь за его плечом всегда будет находиться Ангел-хранитель, охраняя от бед и опасностей. Так пусть вся жизнь этого, пока еще такого маленького человека пройдет счастливо! Пусть растет здоровым и приносит вам много-много радости!

Поздравляю тебя со светлым праздником — крестинами! Пусть хранит тебя Господь от неудач и бед. Желаю тебе большого счастья, полной любовью жизни, радости. Пусть твоя семья процветает и живет в достатке. Добра тебе и успехов в любых начинаниях. Мира, тепла в душе.

Это чудесное событие свершилось! С этого дня ваш малыш под самой надежной защитой — защитой Бога! Пусть на его пути не будет разочарований, невзгод и падений. Пусть Бог и ангелы-хранители слышат ваши молитвы, и дарят малышу здоровье и жизнерадостность. Примите наши искренние поздравления!

Спешу поздравить тебя с крестинами, солнышко, и пожелать тебе Господнего благословения и надежной защиты! Пускай Бог посылает тебе только добро и помогает легко идти по жизни! Пускай после крещения твоя жизнь станет еще счастливее!

Сегодня ваш малыш получил второе имя, которое защитит его от жизненных невзгод, теперь у него появился ангел — хранитель и крестные. Они будут помогать крестнику выбрать правильную дорогу и достойно идти по ней всю свою жизнь, имея внутренний стержень! Желаем крестнику расти справедливым, никогда не падать духом и любить людей!

Пусть теперь небо тебе улыбается чаще. Пусть доброта струиться вокруг тебя, словно хрустальный чистый ручей, который подарит тебе много прекрасного, чистого и светлого, словно улыбка мамы, словно добрые слова родных и близких тебе людей, а так же, словно снежные реки христианской любви и благодати, которая достигается добрыми делами и чистотой души. Желаем тебе, юный христианин, больше радости, хранить доброту и доброе расположение духа, что бы ни произошло в твоей жизни, а так же то, чтобы всё помогло тебе как можно чаще получать радость и любовь. Делай добрые дела не просто для людей, а для своего христианского совершенствования, чтобы ангелы и добрые силы помогали тебе в любой жизненной ситуации.

Еще поздравления:  Поздравления с крестинами своими словами

Поздравляем счастливых родителей и малыша с принятием крещения! С сегодняшнего дня ваш ребенок находится под защитой Бога и приобрел крестных маму и папу — вторых родителей! Пусть бережет его бог от всех невзгод, горестей и болезней и подарит ему долгую и счастливую жизнь!

Сегодня важное семейное событие — крестины! Поздравляем с этим замечательным праздником! Желаем, чтобы духовное наставничество и воспитание крестных родителей — обогащало и восполняло внутренний мир прекрасного ребенка. Пусть Божья длань убережет дитя от всех невзгод и благодатью увенчает жизненный путь. Счастья и здоровья в ваш дом!

Я хочу поздравить вас с крещением вашего очаровательного мальчика, который сегодня просто покорил всех гостей. Мне хочется пожелать вам всем крепкого здоровья, счастья и удачи во всем. Надеюсь, что ваш мальчик запомнит некоторые моменты из этого знаменательного дня. Он себя вел очень хорошо, поэтому есть вероятность, что он будет в будущем вспоминать эти крутые моменты, наполненные радостью и счастьем. В этот светлый и добрый праздничный день вы должны думать только о позитивном и добром. Этого я и хочу пожелать вашему мальчику, потому что он заслужил этого. Он уже сейчас просто удивляет тем, насколько он смышленый и активный мальчик. У него точно будет много друзей. А еще у него теперь есть крутые крестные родители, которые будут любить его больше, чем кто-либо другой. Сегодня только ваш день, день вашего мальчика, так что всего вам самого хорошего.

Поздравляю тебя со светлым праздником — крестинами! Пусть хранит тебя Господь от неудач и бед. Желаю тебе большого счастья, полной любовью жизни, радости. Пусть твоя семья процветает и живет в достатке. Добра тебе и успехов в любых начинаниях. Мира, тепла в душе.

Поздравляем со значительным событием в жизни малыша — крестинами, пусть ангел-хранитель всегда защищает его своим крылом от бед и трудных ситуаций. Желаем светлой судьбы, ровной жизненной дороги, здоровья и счастливого детства!

Мой маленький ангелочек, сегодня при свидетелях я поклялся быть твоим названным отцом, в тот момент меня переполняла любовь к тебе, ты еще так беззащитна и невинна. С сегодняшнего дня у тебя будет два папы, я обещаю, что всегда буду поблизости, чтобы знать, что с моим цветочком все в порядке. Только в твою честь, малышка сегодня так красиво пели ангелочки, благословляя тебя с Крещеньем Господним. Мне хотелось, чтобы твое маленькое сердечко наполнилось светом и добром, которое ты потом сможешь дарить своим близким. Я обещаю, что вместе с твоими родителями всегда буду помогать тебе, поддерживать во всем и отвечать на все твои вопросы. Крестница, я очень счастлив, что теперь моей жизни есть такой прелестный ангел.

Сыночек, у тебя сегодня крестины и появились твои крестные родители, ангел-хранитель. К тому же ты можешь теперь рассчитывать на защиту Господа, отца нашего. Сегодняшний день повернул твою жизнь в нужное русло, ведь теперь мы можем быть уверены в том, что у тебя обязательно все получится наилучшим образом. Желаю обрести силу характера и удивительную мудрость, проявить самые лучшие качества своего характера. Дорогой сыночек, пожалуйста, радуй своих родителей, родных и крестных, ведь мы с тобой всегда будем, но только мы вместе сможем достигнуть желаемых перемен и понять, как нужно жить дальше. Дорогой сынок, ты обязательно будешь поистине счастливым и мы, конечно, тебе в этом поможем. Помни о том, что рядом с тобой всегда будут самые близкие люди. Мы искренне поздравляем тебя с крестинами, которые обязательно окажутся самыми важными в твоей жизни!

Еще поздравления:  Поздравления с крестинами в прозе

Свершилось сегодня настоящее чудо — на землю спустился еще один ангел-хранитель. Он пришел, чтобы подарить счастье и охранять вашего малыша от бед, невзгод, горя и печали всю жизнь. Он пришел, чтобы посредством крестных родителей опекать, поддерживать и направлять по жизни маленькое чудо. Он пришел, чтобы помочь малышу стать хорошим и добрым человеком, и наполнить его жизнь Божьей благодатью. Я хочу поздравить вас с этими замечательным событием — с крестинами. Пусть ваш ребенок всегда слушает своего ангела-хранителя, который обязательно поможет найти ему в этой жизни свой, неповторимый путь.

Свершилось сегодня настоящее чудо — на землю спустился еще один ангел-хранитель. Он пришел, чтобы подарить счастье и охранять вашего малыша от бед, невзгод, горя и печали всю жизнь. Он пришел, чтобы посредством крестных родителей опекать, поддерживать и направлять по жизни маленькое чудо – вашего малыша. Он пришел, чтобы помочь малышу стать хорошим и добрым человеком, и наполнить его жизнь Божьей благодатью. Я хочу поздравить вас с этими замечательным событием — с крестинами. Пусть ваш ребенок всегда слушает своего ангела-хранителя, который обязательно поможет найти ему в этой жизни свой, неповторимый путь.

Я хочу поздравить мою любимую семейку с крещением ребеночка. Мои дорогие, я смотрю на вас и понимаю, что для счастья многого и не надо. Вот сегодня вы провели обряд крещения для своего замечательного сыночка. Мне хочется пожелать вам крепкого здоровья, а вашему сыночку – бесконечной белой полосы в жизни. Пусть он радует вас своими достижениями, своими успехами. Мне невероятно приятно, потому что я сегодня присутствую на вашем праздничке. Я знаю вас уже долгие годы, помню вашу светлую и красивую свадьбу, а сегодня вы уже отмечаете крещение своего мальчишки. Пусть он растет озорным, потому что невозможно представить мальчика без хулиганья. Я хочу, чтобы вы не беспокоились, потому что это нормально. Вы должны через это пройти, чтобы понять, что такое мальчишки. Ну а пока ваш малыш еще маленький, то наслаждайтесь этими минутами счастья.

Сегодня благословенный и освященный день, когда человек принял свое второе рождение — духовное. Так пусть же с этого момента жизнь будет легче и счастливей, ведь Ангел-хранитель теперь всегда будет за плечом. Духовности, гармонии, душевного покоя — всего, что необходимо для счастья!

Поздравляю с обретением православной веры и вхождением во храм, с крестинами тебя! Желаю, чтобы Господь уберегал от зависти и злости, чтобы жизненный путь был посвящён достижению своих целей, осуществлению заветных мечтаний, помощи окружающим и наполнению счастьем твоей души.

Поздравляем с очень важным и значимым событием — крестинами! Желаем, чтобы ангел хранитель опекал, направлял и предостерегал крещеное дитя. Пусть светлым и безмятежным будет путь ребенка. Крепкого вам здоровья, легких воспитательных будней, терпения, благополучия и много радости за каждый пройденный родительский этап!

В этот светлый и добрый день мне хочется поздравить моих замечательных друзей с крещением их прекрасного сыночка. Этот день является поистине светлым и добрым событием, поэтому вы должны запомнить этот день, как один из самых важных в вашей жизни. Мне хочется пожелать вашему малышу исключительного всего самого наилучшего и важного в этой жизни. Возможно, что он не вспомнит про этот день, потому что он сейчас еще маленький, однако поверьте, что он будет всегда чувствовать себя под защитой. А вы будете лишь направлять его, потому как ему будет все равно необходима ваша поддержка. Я горжусь вами, мои дорогие друзья, потому что вы организовали все на высшем уровне. Ваш сынок будет в полном восторге. Пусть это маленькое чудо растет здоровым и крепким мальчиком, с сильным характером. Надеюсь, что вы отлично отметите этот день.

Еще поздравления:  Поздравления с крестинами своими словами, в прозе

Нежное жемчужное небо подарило тебе этот день – день Крещения, когда на небесах совершается доброе дело, выбирается твой персональных охранник от бед и неразрешимых проблем, от обид и всякого зла, твой ангел-хранитель, который подарит тебе надёжную защиту от зла и от всего плохого, что может случиться в мире. Силами добра тебе даны крёстные, которые будут давать тебе добрые советы и любовь. Они станут помощниками и начальниками в трудной для тебя ситуации и которые помогут тебе там, где бессильны родители, или где ты сам не сможешь справиться с ситуацией. Пусть они станут тебе добрыми друзьями, помощниками в делах и добрыми людьми, которые всегда тебе помогут, примут, поддержат тебя и которые будут заботиться о твоём благополучии, ведь через них будет действовать твой ангел-хранитель.

В этот светлый и благостный день мы сердечно поздравляем с крестинами и дивное дитя, и его счастливых родителей. Пусть крылья ангела хранителя всю жизнь оберегают чадо от всяких бед, а Господь дарует ему счастье, здоровье и долгую жизнь! Желаем не знать огорчений, разочарований и горечи, а только радость, вдохновение и удовольствие от каждого прожитого дня. Пускай отныне и навеки вокруг этого ребенка будет только добро и радость, пусть в жизни его окружают только искренние люди и благоприятные обстоятельства. И главное, пусть каждая его мечта становится реальностью, а сердце всегда будет полно любви! С крестинами! С Божьим Благословением!

Дорогой малыш! В этот прекрасный и очень важный для нас всех день, колокольные звоны и эхо церковных молитв поведало о твоём крещении. Милый мальчик, сегодня ты стал ближе к Богу, и по этому в твоей жизни появился ангел, который будет оберегать тебя на протяжении всей жизни, а все твои родные и мы, крестные, обещаем помогать ему. Пусть сбудутся все твои мечты, удачными будут все новые начинания и свершения. С Божьим благословением тебя крестник!

Сегодня у нашей малышки один из самых знаменательных дней жизни, ведь она прошла Таинство Крещения. Доченька, теперь ты находишься под защитой своего ангела-хранителя, который обязательно всегда будет рядом, убережет тебя от всех бед и невзгод, направит своим крылом на верную дорогу. Теперь и у родителей появился невидимый, но такой важный помощник в воспитании маленькой принцессы. Верьте в чудеса, обращайтесь к своему ангелу, просите или благодарите его. Пусть малышка растет здоровой, веселой и самой счастливой девочкой. Впереди у нее еще много всего неизведанного и нового. Под защитой небес ей открыты все дороги и предоставлены безопасные маршруты. Пусть ваша семья будет счастлива, с праздником.