Подборка оригинальных поздравлений с крестинами

Свершилось сегодня настоящее чудо — на землю спустился еще один ангел-хранитель. Он пришел, чтобы подарить счастье и охранять вашего малыша от бед, невзгод, горя и печали всю жизнь. Он пришел, чтобы посредством крестных родителей опекать, поддерживать и направлять по жизни маленькое чудо. Он пришел, чтобы помочь малышу стать хорошим и добрым человеком, и наполнить его жизнь Божьей благодатью. Я хочу поздравить вас с этими замечательным событием — с крестинами. Пусть ваш ребенок всегда слушает своего ангела-хранителя, который обязательно поможет найти ему в этой жизни свой, неповторимый путь.

Поздравляю с крестинами и пожелать в этот светлый день хочу, чтобы ангел-хранитель был всегда с тобой и освещал твой жизненный путь, чтобы небеса тебе дарили счастье и благо, радость и любовь, чтобы судьба твоя была щедра на добрые подарки и искренние эмоции.

Поздравляем с крестинами! Пусть малыша ангел хранитель всегда оберегает и по жизни ведет самой светлой дорогой. Чтоб в его жизни были только счастливые моменты и удачные дни.

Крещение – особый обряд для любого человека, поэтому вы должны гордиться собой, потому что сегодня был проведен обряд крещения вашего замечательного сыночка. Мне хочется поздравить вас с этим прекрасным событием, а также пожелать всего самого наилучшего вашему мальчику. В первую очередь хочу пожелать ему крепкого здоровья, а также счастья и исполнения всех желаний. Пусть мальчик растет вам на радость, при этом добивается самых значительных результатов в учебе. Я даже не сомневаюсь, что он сделает правильный выбор в вопросе своей специальности, поэтому хочу, чтобы вы были спокойны и так сильно не опекали его. Я хочу пожелать вам крепкого здоровья, которое не будет подводить вас никогда. Мне хочется, чтобы ваша семья была самой счастливой и удачливой. Белая полоса никогда не должна заканчиваться в вашей жизни. Удачи!

Ангел добра спустился на землю, чтобы дать тебе христианское имя и небесную защиту на всю жизнь от зла и от всего плохого, что происходит вокруг тебя. Его голос всегда ласковый, незримый и нежный и он всегда ответит тебе добрыми и неожиданными мыслями, когда тебе грустно, плохо или тоскливо, он всегда подарит тебе мудрость и помощь в добрых делах. Пусть жизнь не всегда будет такой, как хотелось бы, пусть она не будет дарить тебе каждый день мороженое и связку ананасов, но ангел подарит тебе спокойствие и терпение в достижении жизненных целей, а так же нежность, любовь и доброе расположение, благодаря которому к тебе всегда будут тянуться люди и ты будешь рад общению с ними. Будь бодрым, умным и общительным и к тебе потянуться люди.

Нежность и любовь родителей подарили тебе прекрасный праздник – день твоего крещения, который станет защитой тебе в жизненных ситуациях и поможет на жизненном пути стать лучше, смелее, мужественнее и здоровее. Пусть любовь будет для тебя яркой и красивой, словно вечернее небо зимой, и пусть добрый христианский дух подарит тебе нежность, доброту и спокойствие, чтобы ты вырос сильным, честным и мужественным человеком, прекрасным другом, с которым ты бы и сам мечтал бы подружиться. Радуй людей и Бога своими добродетелями, держи своё слово и выполняй свои обещания, чтобы жизнь стала для тебя приятной и красивой и люди всегда тянулись к тебе, помогали в трудную минуту и всегда дарили тебе радость, нежность и любовь, а так же способствовали твоей успешности и процветанию.

Сегодня произошли крестины вашего сына. Хочу пожелать защиты Господа и ангелов-хранителей, ведь только в этом случае присутствует возможность открывать новые грани жизни. Пускай удача, и везение всегда сопутствуют и дарят достойную основу для достижения поставленных целей, осуществления грез. Хочу пожелать, дорогие родители, чтобы сынок радовал своим развитием и активным познанием окружающего мира. Несмотря на многочисленные «но», я верю в то, что все обязательно сложится, как нужно. Хочу видеть вашу семью поистине счастливой, зная, что счастья и позитив можно успешно находить даже в самых простых истинах. Пусть вас окружают только искренние люди, которые всегда готовы порадовать поддержкой и заботой. Примите мои искренние поздравления, ведь я на самом деле забочусь о вас, друзья. Верю в то, что у вас все обязательно будет хорошо.

Еще поздравления:  Лучшие поздравления с крестинами

Сегодня у нашей малышки один из самых знаменательных дней жизни, ведь она прошла Таинство Крещения. Доченька, теперь ты находишься под защитой своего ангела-хранителя, который обязательно всегда будет рядом, убережет тебя от всех бед и невзгод, направит своим крылом на верную дорогу. Теперь и у родителей появился невидимый, но такой важный помощник в воспитании маленькой принцессы. Верьте в чудеса, обращайтесь к своему ангелу, просите или благодарите его. Пусть малышка растет здоровой, веселой и самой счастливой девочкой. Впереди у нее еще много всего неизведанного и нового. Под защитой небес ей открыты все дороги и предоставлены безопасные маршруты. Пусть ваша семья будет счастлива, с праздником.

Дорогие родители, хочу пожелать счастья вашему сыну, который сегодня стал на шаг ближе к Господу. Пускай крестины позволят обрести эффективную защиту от мирских невзгод. Желаю энергии и силы, веры в светлое будущее и удивительного везенья. Пусть сыночек ваш растет в любви и заботе, с самого начала чувствует истинное счастье и понимает важность простых вещей. Верю в то, что вы обязательно воспитаете его достойной и хорошей личностью, заслуживающей уважения. Таинство крестин – это удивительная магия, которая позволяет сразу же запустить нужные процессы в энергии. Самое важное – это быть всей семьей вместе и верить в то, что Господь обязательно защитит от любых невзгод. Желаю счастья и успеха, веры и надежды. Дорогие мои друзья, я всегда буду рядышком с вами и, конечно, помогу, чем смогу, в заботе о подрастающем мужчине.

Вот и пришел этот светлый и радостный день. Малышка стала православной и обрела своего ангелочка! Хочу пожелать, чтобы жизненная дорога была доброй и счастливой, чтобы на пути встречались только верные друзья и хорошие люди, чтобы судьба одарила великой любовью и крепким здоровьем.

Сегодня для вас особенный праздник – крестины сына. Знаю, насколько важно держаться вместе в столь значимый день. Верю в то, что вы обязательно будете вместе не только сегодня но и многие года вперед. Вы можете стать поистине крепкой и счастливой семьей, потому, пожалуйста, воспользуйтесь этим шансом. Хочу пожелать истинного счастья и понимания, насколько важно присутствие рядом близких людей, ведь их никто и никогда не сможет заменить. Поздравляю с крестинами сына, ведь в этот великий день он стал немного ближе к Господу, сумел обрести его защиту и получить для себя ангела-хранителя. Столь великое таинство обязательно должно произвести особенное впечатление на вас, порадовать появлением внутренней гармонии. Верю в то, что у вас все обязательно сложится так, как нужно и ваша семья откроет вместе много позитивных, счастливых дней.

Поздравляю с крестинами! С этого дня ваш малыш получил своего персонального ангела-хранителя и постоянно находится под защитой Господа. Этот день воистину является его вторым Днём рождения. Пусть его жизненный путь будет лишён разочарований, горечи и досады. Желаю жить в любви и с миром в душе. С Божьим Благословением!

Поздравлю с крестинами, с добрым и светлым праздником крохи и всей семьи. Желаю, чтобы ангел ребёнка был с крепкими крыльями, чтобы душа крохи всегда была отрыта и чиста, чтобы сама судьба велела дитятке идти тропою счастья, блага и любви.

Крестины этого ангелочка замечательный праздник! Хотим ему пожелать счастливой и долгой жизни, пусть он всегда будет благословлен Богом, и пусть вера его будет искренней. У него впереди целая жизнь, полная и радостей, и горестей. Так пусть же он научится ценить радость, а горесть будет воспринимать с силой духа и достоинством. С крестинами!

Поздравляю от всей души с крестинами и пожелать искренне хочу крепкой веры и доброй удачи, светлого пути и больших надежд, благодати жизни и счастья, защиты небес и щедрых подарков судьбы.

Поздравляю с крестинами! Пускай Господь оберегает маленькое чудо от бед, подарит ему долгую и счастливую судьбу, отличное здоровье и хороший характер. Пусть рядом всегда будет ангел-хранитель, направляет и помогает в трудные минуты, защищает и охраняет от плохого.

Свершилось сегодня настоящее чудо — на землю спустился еще один ангел-хранитель. Он пришел, чтобы подарить счастье и охранять вашего малыша от бед, невзгод, горя и печали всю жизнь. Он пришел, чтобы посредством крестных родителей опекать, поддерживать и направлять по жизни маленькое чудо – вашего малыша. Он пришел, чтобы помочь малышу стать хорошим и добрым человеком, и наполнить его жизнь Божьей благодатью. Я хочу поздравить вас с этими замечательным событием — с крестинами. Пусть ваш ребенок всегда слушает своего ангела-хранителя, который обязательно поможет найти ему в этой жизни свой, неповторимый путь.

Вы сегодня окрестили своего сына, вручив его судьбу Господу. Душа чистая у мальчика, большое и щедрое сердце – это основа удивительного преображения. Господь обязательно будет гарантировать защиту ребенка от всяческих невзгод, а вы сможете направить его в нужном направлении и гарантировать использование всех шансов для активного продвижения к поставленной цели. Желаю ребеночку счастья и успеха, ведь они ему обязательно пригодятся. Пускай каждый день приносит только самые лучшие впечатления и радует по-настоящему, ведь только в этом случае ваша семья может становиться крепче, счастливее с каждым днем. Примите мои искренние поздравления, пожелания, слова надежды с днем крестин вашего сыночка. Дорогие родители, я постараюсь помочь, чем могу и, конечно, подарю свою частицу заботу, опеке нашему богатырю, крепкому мужчине.

В счастливый и торжественный день крестин примите мои искренние поздравления! Отныне ваш малыш находится под защитой Господа – и это прекрасно. Чудесно, что вы растите своего ребенка в соответствии с традициями наших предков. Желаю вам, чтобы малыш рос смышленым, послушным и добрым. Пусть он сделает вас самыми счастливыми родителями, наполнит дом любовью, радостью и счастьем! Желаю крепкого здоровья вам и малышу, материального благополучия и взаимопонимания. Ведь дети, которых окружает любовь, вырастают крепкими, умными и красивыми! Хочу, чтобы вам во всем сопутствовала удача, и ангелы хранили ваш дом и семью.

Ваш малыш оказался таким красавцем, истинным ангелочком. Вы только посмотрите в его глазки, в которых можно прочитать все самое лучшее. Верю в то, что ваш сынок заслуживает настоящего счастья и обязательно его пожелания, мечты найдут место в реальной жизни. Хочу пожелать защиты ангела-хранителя и Господа с сегодняшнего дня, ведь при крестинах ребеночек сделал важный шаг на путь к Высшим силам. Желаю, чтобы на протяжении всей жизни, чувствовалась только настоящая защита и возможность сохранения веры в светлое будущее, безграничное счастье. Желаю малышу активного роста и успешного роста, ведь я верю в то, что на самом деле он сумеет достигнуть поставленных целей в жизни, обрести свое счастье. Примите, пожалуйста, в дар это поздравление и небольшой крестик, ведь я искренне желаю самого лучшего вашему сыночку. С крестинами!

Поздравляю крошку с крестинами и от всей души хочу пожелать, чтобы тропинка, по которой будет кроха шагать, была доброй, простой и счастливой, чтобы в жизни ребёнка всегда был светлый ангел, который укроет от бед, чтобы родительская любовь и любовь милых крёстных всегда оберегала дитя и помогала стремиться к мечтам.

Поздравляю с радостным и светлым днём, с крестинами и православной верой. Желаю, чтобы дорога жизни была счастливой и доброй, чтобы на пути встречались хорошие люди и верные друзья, чтобы судьба одарила тебя крепким здоровьем и великой любовью.

Поздравляю с крещением вашего чудесного ребёнка. Пусть родители и крёстные в любую минуту помогут и поддержат своё дитя, пусть жизненный путь православной крохи будет светел и лёгок, пусть ваше чадо растёт в счастье, любви и радости. Всех добрых благ вашей семье, здоровья ребёночку и родителям, достатка и мира.

Поздравляю тебя со светлым праздником — крестинами! Пусть хранит тебя Господь от неудач и бед. Желаю тебе большого счастья, полной любовью жизни, радости. Пусть твоя семья процветает и живет в достатке. Добра тебе и успехов в любых начинаниях. Мира, тепла в душе.

Окрестить малыша означает дать ему защиту. Мама и папа – молодцы, что сделали этот важный шаг. Поздравляем с тем, что отныне ваш ребенок будет под покровительством святых сил! Пусть их поддержка сделает малыша здоровым, крепким, выносливым! Пусть крестным хватает сил и возможностей заботиться о своем крестнике!

Еще поздравления:  Поздравления с крестинами в прозе, своими словами

Дорогой крестник, я поздравляю тебя с крестинами, со столь великим и значимым событием. Желаю тебе силы и здоровья, энергии и задора, ведь только это позволит активно продвигаться по выбранной дороге, достигать новых целей, открывать удивительные грани жизни. Радуй меня и своих родителей каждый день, ведь я знаю, что ты можешь справляться с такими достойными задачами. Пускай у тебя в душе и жизни все будет складываться только наилучшим образом. Будь уверен в том, что Господь обязательно проведет тебя по нужной дороге жизни, а ты не сворачивай с нее. Дорогой крестник, прекрасный мальчик, ты обязательно вырастишь настоящим мужчиной, сумеешь позаботиться о своих родителях и не только. Я верю в то, что ты обязательно проявишь только самые лучшие черты своего характера. Верю в то, что ты обязательно станешь счастливым и подаришь частичку счастья своим родителям.

Поздравляем с крещением ребенка. Этот важный шаг в своей жизни должны сделать любые родители. С этого момента божья помощь, защита и опека распространяется и на вашего малыша. Желаем вам и вашему чаду жить в мире и гармонии как с собой, так и с Богом. Счастья Вам и здоровья. Пусть Бог хранит вас!

Ангел спустился на землю, чтобы оберегать тебя от бед. Он носит твоё крещённое имя, чтобы ты рос сильным, большим, красивым и успешным, ведь в жизни много трудностей и бед, от которых не смогут его защитить крылья родительской любви, и только высшие силы смогут дать ему всё то, о чём он мечтает, сберечь от бед и препятствий на жизненном пути. Пусть ангелы дарят улыбки и сбудутся самые лучшие сны о любви, верности и нежности рук близких людей. И пусть с этого дня Бог любит тебя и охраняет, предоставляя надёжное и сильное плечо своего самого светлого ангела с доброй и мужественной улыбкой. Пусть он подарит тебе настоящую защиту от тёмных сил и станет лучшим другом и проводником по жизни, а, главное, защитой в любой трудной ситуации.

Поздравляю вас и ваше крохотное чудо с крестинами! Желаю малышке верного ангела хранителя за спиной, который будет оберегать ее на протяжении всей жизненной дорожки, спасая от несчастий и злой корысти. Пусть ваше чудо ждёт впереди чистое и солнечное будущее под защитой святых и счастье будет сопутствовать повсюду.

Много людей верят, что каждому на небе принадлежит одна, но личная звезда. Она зажигается на небосводе в тот момент, когда крошка появляется на свет, а вот раскрывает свое сияние в полной мере, именно тогда, когда ребенка крестили. Именно ангел вашей малышки зажег ее звездочку, чтобы малышка никогда не боялась темноты, даже в самую страшную ночь, чтобы никогда не потерялась на дороге, ведь звездочка поможет найти путь домой. Теперь рядом с этой маленькой принцессой будет ее ангел-хранитель, он успокоит и покажет яркие сны, прогонит болезнь и подарит радугу. Родители, теперь у вас есть верный друг, который всегда присмотрит за крошкой. Пусть в вашем доме счастливыми переливами слышится детский смех, а каждый день будет ярким.

Сегодня утром так ярко светило солнце и так торжественно звонили колокола, оповещая весь мир, что мы стали крестными родителями этой прекрасной малышки. Не только перед Богом, но и перед родителями мы клянемся, что никогда не обидим малышку, станем ей настоящей семьей, двери наших домов всегда открыты для вас, так же как и наши сердца. Эти маленькие ладошки всегда найдут поддержку и опору в нашем лице, а еще защиту. Мы обещаем быть рядом, просто наблюдать за тобой и радоваться всем твоим успехам, ангелочек. Теперь ты обрела защиту Господа Бога, который благословил тебя на добрые дела и счастливую жизнь. Пусть в твоем мире будет как можно больше свет а, добра и улыбок. Не огорчайся по пустякам, ведь мы всегда рядом.