Подборка оригинальных поздравлений с крестинами

Говорят, когда человек рождается, то на небе зажигается звездочка, которая светит не так ярко, чтобы увидеть ее. Ведь не зря же говорят, сколько людей на земле, столько и звезд. Так вот, а когда маленькому существу, после рождения, дается обряд крещения, то его тусклая звездочка разгорается все ярче и ярче! И в день, крещения родители могут увидеть звезду своего ребенка. Ведь Господь посылает к нему своего помощника, Ангела Хранителя, чтобы он, оберегал и хранил душу новорожденного навсегда. Пусть в день крестин, звезда вашей малышки засияет так ярко, чтоб не только вы, но и весь мир увидел, звезду вашего ребенка! С крещением.

Поздравляем с крестинами вашего милого ребенка. Желаем ему расти здоровеньким и счастливым. Пусть родители будут радоваться каждому его шагу в жизни. Да хранит его Господь. Любви и заботы вашему ребеночку на долгие годы.

Сыночек, у тебя сегодня крестины и появились твои крестные родители, ангел-хранитель. К тому же ты можешь теперь рассчитывать на защиту Господа, отца нашего. Сегодняшний день повернул твою жизнь в нужное русло, ведь теперь мы можем быть уверены в том, что у тебя обязательно все получится наилучшим образом. Желаю обрести силу характера и удивительную мудрость, проявить самые лучшие качества своего характера. Дорогой сыночек, пожалуйста, радуй своих родителей, родных и крестных, ведь мы с тобой всегда будем, но только мы вместе сможем достигнуть желаемых перемен и понять, как нужно жить дальше. Дорогой сынок, ты обязательно будешь поистине счастливым и мы, конечно, тебе в этом поможем. Помни о том, что рядом с тобой всегда будут самые близкие люди. Мы искренне поздравляем тебя с крестинами, которые обязательно окажутся самыми важными в твоей жизни!

Поздравляю вас с этим чудесным событием! Желаю, чтобы отныне ваше чадо было всегда под защитой Бога! Пусть ангелы-хранители всегда будут стоять на его пути и оберегать от грусти, невзгод, разочарований и сильных падений. Пусть ваши молитвы будут всегда услышаны, а маленькое чудо растет беззаботным и счастливым!

Дорогой малыш! В этот прекрасный и очень важный для нас всех день, колокольные звоны и эхо церковных молитв поведало о твоём крещении. Милый мальчик, сегодня ты стал ближе к Богу, и по этому в твоей жизни появился ангел, который будет оберегать тебя на протяжении всей жизни, а все твои родные и мы, крестные, обещаем помогать ему. Пусть сбудутся все твои мечты, удачными будут все новые начинания и свершения. С Божьим благословением тебя крестник!

Я хочу поздравить мою любимую семейку с крещением ребеночка. Мои дорогие, я смотрю на вас и понимаю, что для счастья многого и не надо. Вот сегодня вы провели обряд крещения для своего замечательного сыночка. Мне хочется пожелать вам крепкого здоровья, а вашему сыночку – бесконечной белой полосы в жизни. Пусть он радует вас своими достижениями, своими успехами. Мне невероятно приятно, потому что я сегодня присутствую на вашем праздничке. Я знаю вас уже долгие годы, помню вашу светлую и красивую свадьбу, а сегодня вы уже отмечаете крещение своего мальчишки. Пусть он растет озорным, потому что невозможно представить мальчика без хулиганья. Я хочу, чтобы вы не беспокоились, потому что это нормально. Вы должны через это пройти, чтобы понять, что такое мальчишки. Ну а пока ваш малыш еще маленький, то наслаждайтесь этими минутами счастья.

Господь благословил сегодня эту маленькую девочку и подарил ей маленького ангела, который теперь станет ей верным спутником и невидимым защитником. Доченька, рядом с тобой люди, которые назвали тебя своим ребенком перед иконами, поклялись защищать тебя и направлять на путь истинный. Никакие невзгоды и непогоды теперь не страшны нашему дому, ведь ты находишься под такой защитой родных и близких. Скоро ты сделаешь свои первые шаги, произнесешь первые слова, годы полетят быстрее. Будь уверена, малышка, что твой ангел-хранитель всегда будет рядом просто стоит позвать его, и он обязательно поможет в любом деле. Пусть каждый новый день наполняет тебя энергией, добром и силами на новые свершения.

Еще поздравления:  Лучшие поздравления с крестинами

Сегодня, для вашего малыша, самый знаменательный и волнующий день. Он того еще не понимает, но чувствует защиту, не только папы и мамы, а и защиту, предоставленную ему с небес. Теперь у него есть свой Ангел Хранитель, который будет оберегать его, в самые трудные, нелегкие часы его жизни. Который будет давать ему сил двигаться вперед, и ни при каких обстоятельствах, не сдаваться. Теперь у вашего малыша, есть невидимая защита, на период всей его прекрасной жизни. И вы родители, можете обращаться к Ангелу вашего ребенка, с молитвой защитить его от всего плохого, что есть в этом мире. С крестинами вас, и вашего малыша. Пусть с вами всегда будет ваши Ангелы Хранители.

Поздравляю с крестинами! Пускай ангел-хранитель всегда будет рядом возле малыша, оберегает его от зла и болезней. Пусть в вашем доме будет благодать и радость. Пусть Господь защитит маленькое чудо и подарит ему хорошую судьбу!

Мои верные друзья, я поздравляю вас с крестинами сына, который обязательно вырастит достойным мужчиной. Я хочу пожелать вам успешно воспитать своего ребенка и вложить в него только самые лучшие качества характера, отвагу и силу, веру и оптимизм. Пускай ваш сын обязательно окажется победителем в жизни, чему ему поспособствует развитая целеустремленность, понимание, в каком направлении на самом деле нужно продвигаться. Желаю, чтобы Господь сумел подарить безграничное терпение и готовность стойко двигаться к поставленной цели, несмотря ни на что. Желаю, чтобы у вашего сила хватало желания и сил для активного развития в выбранном направлении, обретении счастья и совершенствовании мира. Желаю удивительной удачи, которая обязательно должна иметь прямое отношение к любой сфере жизни. С днем крестин сына, будущего богатыря!

Моя дорогая доченька, сегодня у меня появилось полное право так называть тебя. Перед Богом я поклялась, что стану тебе второй мамой, буду помогать тебе ежедневно и радоваться каждой твоей улыбке. Малышка, мне так хочется, чтобы ты росла здоровой, самой красивой, нежной и доброй. Пусть на твоем пути встречаются только добрые люди, обходят стороной все мелкие неприятности. Теперь ты моя семья, и я обещаю, что всегда буду рядом, в тот момент, когда ты во мне будешь нуждаться. Сегодня ты приблизилась к небесам и там была поцелована Богом, а в награду получила своего ангелочка, который всегда сможет укрыть тебя своим белым крылом от любой непогоды и ветра. Малышка, у тебя впереди еще целая жизнь, будь счастлива, доченька.

Пусть будет ребеночек ваш хороший, умный, сильный и, конечно же, здоровый! Я поздравляю вас с прекрасным и важным праздником, с первым праздником вашего чудесного ребенка, с крестинами! Сегодня он впервые вошел в Храм Божий для того чтобы его посвятили в таинство крещения! Так пусть же с этого дня ребенок всегда находится под охраной небес Божьих! Пусть его никогда не оставляет ангел-хранитель и всегда стоит на страже его спокойствия и хорошего настроения! Пусть он не знает в жизни огорчений, бед и разных других неприятностей, а будет всегда улыбчивым, полным здоровья и душевного добра! С крестинами вас, будьте счастливы и вы, и ваш ребенок!

Крещение ребенка – важный обряд, через который именно ваша семья прошла сегодня. Я хочу поздравить вас и вашего замечательного сыночка, который сегодня получил благословение от Бога. Я хочу пожелать вам всего самого прекрасного, доброго и светлого, что только есть в этом мире. Мне кажется, что на данный момент нет никого счастливее, чем вы. Пусть этот день навсегда изменит жизнь вашей прекрасной семьи, причем исключительно в лучшую сторону. Я хочу, чтобы ваш маленький мальчик рос и с каждым годом становился все крепче и крепче. Пусть он радует вас своими успехами и достижениями, которых точно будет много. С праздничным днем вас, мои замечательные друзья! Запомните этот день, как один из самых ярких и красочных в вашей жизни. Отпразднуйте этот день так, чтобы запомнить на долгую жизнь. Всего вам самого доброго!

Еще поздравления:  Поздравления с крестинами не в стихах

От чистого сердца поздравляю с этим замечательным событием, с крестинами вашего ребёночка. Желаю мира для вашей семьи, гармонии в вашем доме, здоровья вашему ангелочку и вам, достатка, сил и возможностей для того, чтобы всегда оставаться счастливой семьёй, чтобы вместе с крёстными родителями дарить всегда радость, любовь и заботу драгоценной крохе.

Поздравляю кроху, родителей, а также крёстных родителей с крестинами. Желаю вашему ребёнку пусть и маленькими, но уверенными шажками идти по православному пути добра, надежды, благополучия. Желаю здоровья и счастья вашему чаду, а вам — крепких сил и трепетных чувств для достойного воспитания, для настоящей любви к дорогому ребёнку.

Мы, как крестные родители, хотим пожелать вам счастья, которое обязательно начнется прямо в день крестин. Пускай сынок будет дарить только настоящую радость. Он, конечно, может и должен уважать вас, как родителей. Желаю, чтобы сын брал со своего отца пример и мог стать достойным мужчиной, который позаботится в будущем о своей жене и детях. Сыночек пусть свою маму любит и уважает, ведь без этого невозможно представить характер представителя сильного пола. Мы обязательно поможем в воспитании вашего сына, который должен обладать сильным и мужественным характером, знать, что в жизни все будет складываться наилучшим образом. Примите мои искренние поздравления с таким важным днем, как крестины своего ребенка. Такой день больше никогда не повторится, но он обязательно окажется поистине важным для вас. С днем крестин сына!

Сегодня произошло удивительное чудо, ведь в мирскую жизнь пожаловал ангел-хранитель. Он должен охранять вашу прекрасную дочку, дарить ей счастье. Надеемся, что ангел обязательно успешно справиться с поставленными перед ним задачами, благодаря чему любые беды и даже печаль, плохое настроение никогда не смогут настигнуть очаровательную принцессу. Пускай Господь направляет вашу дочь по жизненному пути, открывая только нужные двери. Примите искренние поздравления с чудесным праздником!

С крестинами! Поздравляю вас, с таким важным для вашего ребеночка днём. Желаем, чтобы вашу семью всегда оберегал ангел-хранитель. Желаем вашему ребеночка почти здоровым и счастливым, и радовать вас как можно больше.

Поздравляю крошку с крестинами и от всей души хочу пожелать, чтобы тропинка, по которой будет кроха шагать, была доброй, простой и счастливой, чтобы в жизни ребёнка всегда был светлый ангел, который укроет от бед, чтобы родительская любовь и любовь милых крёстных всегда оберегала дитя и помогала стремиться к мечтам.

Поздравляю. Для вашего чада открылся путь к вере, и пусть теперь Господь его всегда оберегает. Желаю родителям и крёстным крепких сил, желаю делать для любимого ребёнка жизнь настоящей сказкой, в которой ваше чудо будет счастливым. Пусть ангел повсюду следует за крохой и дарит свет добра.

Поздравляю с крестинами и от чистого сердца желаю светлой радости и долгого пути добра и счастья в жизни ребёнка. Пусть молитвы родителей и крестных хранят его от бед и всех невзгод, пусть ангел озаряет сердце крохи надеждой, верой в чудеса и заветной мечтой.

Свет доброй звезды спустился с небес, чтобы озарить добрую душу от зла. В этот день тебе нарекли святое имя и дали ангела, молитвами которого он будет охранять тебя от бед и напастей, а так же помогать тебе защититься от злых духов, мрачных снов и всего плохого, что есть в мире. Пусть ангел нового церковного имени твоего не отступает от тебя ни на шаг, не прогони его злыми делами и помыслами. Чтобы в трудную минуту он стал для тебя наставником, другом и приятелем, надёжной опорой и поддержкой во взрослой и трудной жизни. Пусть по его молитвам у тебя будет всё хорошо и пусть он посылает тебе только добрые сновидения и грёзы, а всё плохое пусть останется позади, в прошлой жизни и там останется навсегда. Храни тебя Господь!

Еще поздравления:  Поздравления с крестинами своими словами

В день крестин ребенка желаем вам пожелать, чтобы сын дарил только настоящую радость. Пускай вы будете давать своему малышу только самое лучшее, а он сможет проявлять безграничное уважение, ведь это и является основой поистине счастливой семьи. Желаю, чтобы ваша семья была настоящей и крепкой, чтобы в ней царили только любовь и поддержка, забота и нежность. Уверена в том, что ваш сын обязательно вырастит достойным человеком и сможет проявить только самые лучшие черты характера. Самое важное – это помнить о том, что ребеночку нужна забота, опека, ведь без этого невозможно представить успешное воспитание. Примите мои искренние слова поддержки и веру в то, что вы обязательно воспитаете своего малыша настоящим мужчиной. Желаю удачи по жизни и веры в светлое будущее, ведь без этого невозможно ничего представить, основать. Счастья, родители и сыночек.

И еще хотим пожелать вам не останавливаться на достигнутом! Пусть Господь подарит вам еще одного, а лучше двоих деток, ведь дети – это и есть счастье!

Сегодня на одного православного человечка стало больше. От души поздравляю с крестинами маленькое чудо. Желаю тебе, кроха, здоровья и счастья. Пусть Господь благословляет тебя на добрые дела, пусть твой ангел тебя уберегает от всех бед и печалей. Расти весёлым, добрым, послушным, любознательным, талантливым ребёнком!

Поздравляю вас с крестинами своего любимого малыша и хочу пожелать крепкого здоровья, удачи, везения в жизни и как можно больше приятных, интересных моментов! Пусть Крестины подарят благополучие в жизни вашему ребенку, пусть он всегда вам улыбается, радуется, и вы гордитесь его успехами! Еще желаю получить такую защиту от Господа, чтобы никакие беды были не страшны, чтобы жизнь дарила только заслуженные победы, отводя прочь болезни и горести! Желаю вам быть достойными и родителями и воспитывать малыша согласно христианским заповедям и заветам. Пусть все в жизни будет хорошо! Пусть каждый миг открывает новые прекрасные возможности и дарит позитив!

Дорогие родители, посмотрите на вашу маленькую красавицу, сегодня она чувствует всю важность происходящего и выглядит очень взросло. Малютка сегодня обрела своего охранника на небесах, теперь и оттуда за ней постоянно будет присматривать ангел. Очень хочется поздравить вас с таким поистине значимым событием в жизни вашей семьи. Радуйтесь каждому дню вашей принцессы, пусть она растет счастливой, пусть стороной обходят проблемы и болезни. Впереди у вашей семьи еще так много всего интересного и важного, поэтому вам стоит пожелать больше сил и терпения, чтобы справиться со всеми радостями, первыми огорчениями. За вашим маленьким цветочком с сегодняшнего дня будут присматривать. Счастья вам, радости и любви.

Поздравляю Вас с крестинами. Пусть малыш растет здоровым, послушным, радует родителей веселым смехом. Пусть в его жизни не будет неровных дорог, тяжелых решений, печалей и тревог. Чтобы он вырос настоящим человеком, готовым к принятию серьезных решений. А Вам желаю лишь терпения и благополучия, чтобы воспитать достойного человека.

С крестинами! Желаем малышу расти умным и сильным на радость родителям. Пусть живет самым счастливым на свете, пусть ангелы следуют за ним повсюду, всегда охраняя его от скорби и несчастий. Желаем, чтоб мир всегда был добр к малышу и к тем, кто его окружает.

Пусть нежность зимы и мороза тебе подарит самый красивый Новогодний подарок – день твоего Крещения и обретения доброго Ангела, помогающего тебе во всех делах и начинаниях и оберегающего тебя от жизненных ошибок и зла, которого слишком много в мире. Пусть добрые слова твоего духовного наставника будут тебе приятны, сердце послушно Божьей воле, а разум созвучен с христианскими добродетелями. Пусть любовь дарит тебе много чистых и светлых дней, пусть души других людей становятся для тебя родными и радуют тебя своим совершенствованием и добротой, а ты будешь дарить в ответ ласку. Любовь и добрые дела, словно нежный и ласковый свет утреннего солнца, словно утренний поцелуй мамы, словно нежность доброй феи.